OW_GERICHTE VVGE 2009/10 Nr. 37 vom 12. Mai 2009 - OW Obergericht (2009)
VVGE 2009/10 Nr. 37, S. 183: Art. 23 AVIG Überstundenentschädigungen sind nicht Bestandteil des versicherten Verdienstes. Entscheid des Verwaltungsgerichts vom 12. Mai 2009. Aus den Erwägungen: 1. Nach Art. 23 Abs. 1 des Bundesgesetzes übe